弊社が制作を手掛けた
“ダイナーズバーすぎ”のオーナーである、杉山さんが開発したケーキをオンラインストアで発売することになりました。
ストア名は
“Okasiya(おかしや)”です。
まだプロジェクトが始まったばかりですが、どうぞご期待下さい。
このプロジェクトは12月より始動した
“富士金華豚プロジェクト”と同様に、弊社はECサイトの構築・管理・運営を行います。
また
“ダイナーズバーすぎ”とのサイト連動も図っており、どのように宣伝していく模索中です。
“富士金華豚”と同様に杉山さんが開発したケーキ“カップ@SOY”“シフォン@SOY”はおからや豆腐などの大豆をふんだんに使用しており、食物繊維が豊富なためお腹に優しいケーキです。
また体に良いだけなく、とても美味しく、静岡県の経営革新計画の承認を受けております。
静岡県が承認している計画ですので、県の産業発展のためにも是が非でも成功させて、より多くの方にこのケーキを召し上がって頂きたいと存じます。
また進展がありましたらご報告致しますので、宜しくお願いいたします。